siti internet grafica tipografia chiasso lugano como milano varese

studio77 di dario roccatello

cookie e privacy policy

1. Obblighi di informazione

In linea di principio siamo soggetti alla legislazione svizzera sulla protezione dei dati (LPD e OLPD).
Se del caso, tuttavia, ci atteniamo anche al Regolamento generale sulla protezione dei dati dell’Unione Europea (RGPD) del 27 aprile 2016, che esercita anche determinati effetti esterni per le imprese e le istituzioni anche per un Paese non appartenente all’Unione Europea come la Svizzera. In base alla revisione della Legge federale sulla protezione dei dati (LPD), che prevede un ravvicinamento alle disposizioni dell’UE, vi informiamo in merito alla raccolta e al trattamento dei dati personali ai sensi dell’art. 13 della LPD.

2. Responsabilità del trattamento dei dati / punto di contatto

Il responsabile del trattamento dei dati è:

STUDIO77 DI DARIO ROCCATELLO
Via Luigi Lavizzari 3
6830 Chiasso
Svizzera

CHE-312.302.739

Telefono +41 (0)78 253 77 81
info(at)studio77.ch

STUDIO77 DI DARIO ROCCATELLO gestisce il sito web www.studio77.ch (di seguito: il sito web).

3. Ambito del trattamento dei dati, finalità, base giuridica

a. Quando si visita il nostro sito web
Quando si utilizzano i nostro sito web o servizi, che richiedono la registrazione, i dati generali vengono raccolti in base a dei modelli standard e vengono memorizzati in file di log del server per ogni accesso. Questi sono: il browser utilizzato (versione inclusa), il sistema operativo del computer, il sito web dal quale è stato effettuato l’accesso, l’indirizzo IP (indirizzo protocollo internet) del computer richiedente, la data e l’ora di accesso ail sito web, il paese dal quale è stato effettuato l’accesso e le impostazioni della lingua, il nome e l’URL del file recuperato, il sito Web da cui viene effettuato l’accesso, il nome del proprio internet provider.
L’elaborazione di questi dati ha lo scopo di consentire l’utilizzo dei nostro sito web, ottimizzare il contenuto e l’offerta e mantenere la funzionalità deil sito web. I dati, in particolare anche gli indirizzi IP, vengono da noi valutati statisticamente per poter ottimizzare la nostra offerta su base regionale. Abbiamo un interesse giustificato in tal senso e basiamo le nostre ricerche sull’art. 6 co. 1 lett. f RGPD.
In questo contesto, vengono utilizzati anche i cookie (cfr. la sezione VII) e i servizi di analisi web (cfr. la sezione VIII).

b. Quando ci si iscrive a una newsletter
Avete la possibilità di iscrivervi ad una newsletter nell’ambito del suo contatto con il nostro sito internet. Acconsentite all’invio di newsletter via e-mail. La base giuridica per questo trattamento dei dati è l’art. 6 co. 1 lett. f RGPD. Ci occupiamo del trattamento di questi dati per l’invio delle newsletter da voi richieste. È possibile revocare questo consenso in qualsiasi momento. Un avviso corrispondente con un link di cancellazione è incluso in ogni newsletter.

c. Quando inviate un modulo di contatto, o ci contattate via e-mail e telefono
Potete contattarci utilizzando il modulo di contatto o gli indirizzi e-mail e i numeri di telefono forniti sul sito web. I dati personali che ci invia saranno conservati e trattati da noi allo scopo di elaborare la sua richiesta. La base giuridica di questo trattamento dei dati personali è il consenso dell’utente e il nostro legittimo interesse a elaborare la sua richiesta.

4. Comunicazione dei vostri dati a terzi ed elaborazione degli ordini

I vostri dati verranno trasmessi a terzi solo con il vostro esplicito consenso (art. 6 co. 1 lett. a RGPD), se siamo obbligati per legge a farlo (art. 6 co. 1 lett. c RGPD) o se ciò è necessario per la tutela dei nostri interessi legittimi (art. 6 co. 1 lett. f RGPD). Inoltre, se necessario per la tutela di interessi vitali che riguardano voi stessi o qualsiasi altra persona fisica, potrà verificarsi anche un’eventuale trasmissione (art. 6 co. 1 lett. d RGPD).
In tale contesto, si rimanda anche al paragrafo VIII (analisi sul web) e al paragrafo X (social media).

Inoltre, i dati possono essere trasmessi a terzi se noi, in qualità di incaricati del trattamento a contratto, ci rivolgiamo a terzi per l’adempimento dei nostri obblighi. Tali terzi trattano i dati esclusivamente per conto nostro e non possono effettuare alcun trattamento che non avvenga nell’ambito della presente dichiarazione di protezione dei dati, in particolare nessun trattamento di dati personali per i propri scopi.

5. Trasferimento verso paesi terzi

Un trasferimento verso paesi terzi può aver luogo nel quadro del precedente punto IV. Se il livello di protezione dei dati di questo paese terzo non corrisponde a quello della Svizzera o dell’Europa, garantiamo contrattualmente il rispetto del livello di protezione dei dati della Svizzera o dell’UE. Se i dati vengono elaborati da terzi negli USA, i quali risultano certificati Privacy-Shield, la protezione corrispondente sarà ritenuta appropriata.

6. Misure tecniche e organizzative

Il nostro trattamento dei dati personali adotta misure tecniche e organizzative adeguate per garantire che i dati personali a nostra disposizione siano protetti da perdite parziali o totali, dall’accesso non autorizzato di terzi e da manipolazioni. Inoltre, i nostri collaboratori incaricati del trattamento dei dati e i nostri appaltatori sono tenuti alla segretezza e al rispetto delle norme sulla protezione dei dati.

7. Cookies

I cookie sono piccoli file di testo che vengono memorizzati sul vostro computer e servono a tracciare il comportamento degli utenti del nostro sito web o per salvare le impostazioni. Questi cookie vengono utilizzati per tracciare il numero e il tipo di visite ail sito web e ai loro sottositi, per memorizzare le preferenze dell’utente relative al layout e alle impostazioni del paese e della lingua. Raccogliamo inoltre dati statistici al fine di ottimizzare il contenuto del nostro sito web e migliorarne la facilità d’uso.
È possibile modificare le impostazioni dei cookie nel browser o limitarli o disattivarli. La disattivazione dei cookie potrebbe impedire all’utente di utilizzare tutte le funzioni del nostro sito web. 

Utilizziamo i cookie per aiutarti a navigare in maniera efficiente e a svolgere determinate funzioni. Troverai informazioni dettagliate su tutti i cookie sotto ogni categoria di consensi sottostanti. I cookie categorizzatati come “Necessari” vengono memorizzati sul tuo browser in quanto essenziali per consentire le funzionalità di base del sito.

Utilizziamo inoltre cookie di terze parti che ci aiutano nell’analizzare come utilizzi questo sito web, memorizzare le tue preferenze e offrirti contenuti e pubblicità rilevanti per te. Questi cookie saranno memorizzati sul tuo browser solo a seguito del tuo consenso.

Puoi decidere di attivare o disattivare alcuni o tutti questi cookie, ma la disattivazione di alcuni di questi potrebbe avere un impatto sulla tua esperienza sul browser.

Necessari
I cookie necessari sono fondamentali per le funzioni di base del sito Web e il sito Web non funzionerà nel modo previsto senza di essi. Questi cookie non memorizzano dati identificativi personali.

Funzionali
I cookie funzionali aiutano a svolgere determinate funzionalità come la condivisione del contenuto del sito Web su piattaforme di social media, la raccolta di feedback e altre funzionalità di terze parti.

Analitici
I cookie analitici vengono utilizzati per comprendere come i visitatori interagiscono con il sito Web. Questi cookie aiutano a fornire informazioni sulle metriche di numero di visitatori, frequenza di rimbalzo, fonte di traffico, ecc.

Prestazioni
I cookie per le prestazioni vengono utilizzati per comprendere e analizzare gli indici di prestazione chiave del sito Web che aiutano a fornire ai visitatori un’esperienza utente migliore.

Pubblicitari
I cookie pubblicitari vengono utilizzati per fornire ai visitatori annunci pubblicitari personalizzati in base alle pagine visitate in precedenza e per analizzare l’efficacia della campagna pubblicitaria.

Gli Utenti possono, per esempio, trovare informazioni su come gestire i Cookie in alcuni dei browser più diffusi ai seguenti indirizzi:

Google Chrome

Mozilla Firefox

Apple Safari

Microsoft Internet Explorer

Microsoft Edge

Brave

Opera

Gli Utenti possono inoltre gestire alcuni Strumenti di Tracciamento per applicazioni mobili disattivandoli tramite le apposite impostazioni del dispositivo, quali le impostazioni di pubblicità per dispositivi mobili o le impostazioni relative al tracciamento in generale (gli Utenti possono consultare le impostazioni del dispositivo per individuare quella pertinente).

Come disattivare la pubblicità basata sugli interessi
Fermo restando quanto precede, si informano gli Utenti della possibilità di avvalersi delle informazioni presenti su YourOnlineChoices (EU), Network Advertising Initiative (USA) e Digital Advertising Alliance (USA), DAAC (Canada), DDAI (Giappone) o altri servizi analoghi. Con questi servizi è possibile gestire le preferenze di tracciamento della maggior parte degli strumenti pubblicitari. Il Titolare, pertanto, consiglia agli Utenti di utilizzare tali risorse in aggiunta alle informazioni fornite nel presente documento.

La Digital Advertising Alliance mette inoltre a disposizione un’applicazione chiamata AppChoices che aiuta gli Utenti a controllare la pubblicità comportamentale sulle applicazioni mobili.

8. Conseguenze del rifiuto del consenso

Gli Utenti sono liberi di decidere se prestare o meno il consenso. Tuttavia, si noti che gli Strumenti di Tracciamento consentono a questa Applicazione di fornire una migliore esperienza e funzionalità avanzate agli Utenti (in linea con le finalità delineate nel presente documento). Pertanto, in assenza del consenso dell’Utente, il Titolare potrebbe non essere in grado di fornire le relative funzionalità.

9. Analisi web

Il nostro sito web utilizza Google Analytics di Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA ai sensi dell’Art. 6 comma 1 lett. f RGPD. Google è certificata sulla tutela della privacy (cfr. Punto V). Questo servizio di analisi utilizza i cookie (cfr. la precedente sezione VII).Si tratta di informazioni quali: tipo/versione browser, sistema operativo utilizzato, URL del referente (la pagina precedentemente visitata), indirizzo IP del computer di accesso, ora della richiesta del server
Queste informazioni di solito vengono trasmesse a un server di Google negli USA e ivi memorizzate. Google utilizzerà le suddette informazioni per valutare l’utilizzo del sito web da parte dell’utente, per raccogliere rapporti sulle attività del sito web e per fornire al gestore del sito web altri servizi relativi all’utilizzo del sito web e di internet. L’indirizzo IP trasmesso dal browser dell’utente non verrà associato con altri dati di Google.
È possibile impedire la memorizzazione dei cookies mediante un’impostazione corrispondente del software del proprio browser (cfr. punto VII).
Google Analytics è esteso sul nostro sito web con il codice “anonymizeIP”. Ciò significa che gli indirizzi IP non vengono trasmessi a Google a titolo personale, ma che le ultime tre cifre vengono rese anonime.
Potete inoltre impedire a Google di raccogliere i dati generati dal cookie (compreso l’indi-rizzo IP del computer di accesso) in relazione al vostro utilizzo del sito web e di elaborar-li scaricando e installando il seguente plug-in per il browser: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it.
Avete anche la possibilità di impostare un cookie di opt-out che impedisca la futura rac-colta dei vostri dati durante la navigazione nei nostril sito web. Questo cookie si applica al browser utilizzato e solo al sito web utilizzato e viene memorizzato sul computer dell’utente. Se i cookie vengono eliminati nelle impostazioni del browser utilizzato, è ne-cessario reimpostare il cookie di opt-out.
Ulteriori informazioni sulla protezione dei dati in relazione a Google Analytics sono di-sponibili in particolare nella guida di Google Analytics: vedi altro e vedi altro

10. Google Tag Manager

Sul nostro sito web possiamo utilizzare Google Tag Manager di Google. Google Tag Manager è una soluzione che ci permette di gestire i tag dei siti web attraverso un’unica interfaccia. Lo strumento stesso è un dominio privo di cookies e, secondo Google, non raccoglie alcun dato personale. Lo strumento attiva altri tag, che a loro volta possono raccogliere dati personali. Google Tag Manager non accede a questi dati. Se è stata effettuata una disattivazione a livello di dominio o di cookies, questa rimane in vigore per tutti i tag di tracciamento implementati da Google Tag Manager. È possibile impedire l’impostazione dei tag in qualsiasi momento.
La base giuridica è il Suo consenso e i nostri legittimi interessi.

11. Google Maps

Per visualizzare la posizione del nostro ufficio, il nostro sito web utilizza Google Maps di Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA ai sensi dell’Art. 6 comma 1 lett. f RGPD. Google è cer-tificata sulla tutela della privacy (cfr. Pun-to V).
Utilizzando questo sito web, voi acconsentite alla raccolta, elaborazione e utilizzo dei dati automatizzati da parte di Google Inc, dei suoi agenti e di terzi. Troverete le condizioni d’uso di Google Maps sotto le condizioni d’uso di Google Maps.

12. Video su Youtube

Possiamo incorporare i video della piattaforma YouTube nel nostro sito web in modo che possano essere riprodotti direttamente dai nostri siti web. I video di YouTube sono tutti incorporati in “modalità estesa di protezione dei dati “, il che significa che nessun dato dell’utente viene trasmesso a YouTube se l’utente non riproduce i video. Solo quando Lei riproduce i video vengono trasmessi i dati che La riguardano. La base giuridica del trattamento dei Suoi dati è Il Suo consenso. Ulteriori informazioni sul trattamento dei dati personali da parte di Google Ireland Limited in relazione alla riproduzione dei video di YouTube sono disponibili all’indirizzo https://policies.google.com/privacy?hl=en&gl=de.

13. Plug-in per i social media

Sul nostro sito web possiamo utilizzare i plug-in di social media contenuti nella seguente tabella. A tal fine, utilizziamo la cosiddetta soluzione a due clic, il che significa che, quando Lei visita i nostri siti web, in linea di principio non viene comunicato alcun dato personale ai fornitori dei plug-in. Solo dal momento in cui Lei clicca sul campo del plug-in selezionato e lo attiva, il fornitore sarà informato che Lei ha visitato i nostri siti web. Inoltre, verranno trasmessi i dati di cui alla sezione 3.2 della presente informativa sulla privacy. La base giuridica per l’elaborazione dei Suoi dati in relazione ai plug-in dei social media è il nostro legittimo interesse a consentire ai nostri utenti di utilizzare i plug-in dei social media.
Non abbiamo alcun controllo sui dati raccolti e sulle operazioni di elaborazione dei dati dei fornitori di plug-in. Questi sono soggetti alle rispettive politiche sulla privacy dei fornitori terzi. Ulteriori informazioni sullo scopo e sulla portata della raccolta dei dati e del loro trattamento da parte dei fornitori di plug-in sono disponibili nelle informative sulla privacy di tali fornitori riportate di seguito.

Linkedin:
LinkedIn Ireland Unlimited Company: vedi altro

Instagram:
Meta Platforms Ireland Limited: vedi altro

Facebook:
Meta Platforms Ireland Limited: vedi altro


14. Link ad altri siti web

Il nostro sito web può rimandare a siti esterni. La presente informativa sulla privacy non si estende a questi siti web. Quando si utilizzano questi siti web, si devono osservare le politiche sulla privacy di queste società per quanto riguarda il trattamento dei dati. In caso di indicazioni di possibili violazioni sulle pagine da noi collegate, vi chiediamo di informarci in modo da poter impedire un eventuale collegamento. Se cliccate su uno di questi link, i vostri dati potrebbero essere trasferiti a società di paesi al di fuori della Svizzera, dell’UE e del SEE che non garantiscono un livello di protezione adeguato per il trattamento dei dati personali. Vi preghiamo di ricordarlo prima di cliccare su un link e quindi di attivare un possibile trasferimento dei vostri dati.

15. Periodo di conservazione dei Dati personali

Trattiamo e conserviamo i Suoi dati personali solo per il tempo necessario in conformità con la finalità del trattamento o se esiste un’altra base legale per farlo (per esempio, i periodi di conservazione previsti dalla legge). Conserviamo i Dati personali in nostro possesso sulla base di un rapporto contrattuale con l’Utente almeno per la durata di tale rapporto contrattuale e per i periodi di prescrizione per potenziali reclami o sulla base di obblighi contrattuali di conservazione. Non appena i Suoi dati personali non sono più necessari per le finalità di cui sopra, saranno resi inattivi, cancellati o resi anonimi per quanto possibile.

16. I diritti sulla privacy dell’utente

Ai sensi della legge sulla protezione dei dati applicabile all’utente e nella misura prevista, l’utente ha diritto all’informazione, alla rettifica, alla cancellazione, al diritto di limitare il trattamento dei dati e di opporsi in altro modo al nostro trattamento dei dati, nonché alla consegna di determinati dati personali per il trasferimento in un altro luogo (la cosiddetta portabilità dei dati). Si prega di notare, tuttavia, che ci riserviamo il diritto di far valere le restrizioni di legge a nostra disposizione, per esempio se siamo obbligati a conservare o elaborare determinati dati, se abbiamo un interesse prevalente in questo (nella misura in cui siamo autorizzati a fare affidamento su tale interesse) o se abbiamo bisogno dei dati per far valere i nostri diritti. Se ciò comporta dei costi per l’utente, lo informeremo in anticipo. Se il trattamento dei dati si basa sul Suo consenso, dopo averlo dato potrà revocarlo in qualsiasi momento con effetto futuro. Tuttavia, ciò non pregiudica la liceità del trattamento effettuato sulla base del Suo consenso prima della Sua revoca. L’esercizio di tali diritti richiede generalmente che l’utente dimostri chiaramente la propria identità (ad esempio, mediante copia di un documento di identità, qualora la sua identità non sia chiara o non possa essere verificata in altro modo). Per far valere i Suoi diritti, può contattarci all’indirizzo specificato nella sezione 2 della presente informativa sulla privacy. Inoltre, ogni interessato ha il diritto di far valere i propri diritti in tribunale o di presentare un reclamo all’autorità competente per la protezione dei dati. L’autorità competente per la protezione dei dati può variare a seconda del luogo di residenza dell’utente o del luogo in cui avviene la presunta violazione della legge applicabile sulla protezione dei dati.

17. Sicurezza dei dati

Adottiamo misure di sicurezza adeguate per mantenere la necessaria sicurezza dei vostri dati personali e garantirne la riservatezza, l’integrità e la disponibilità, e per proteggerli da trattamenti non autorizzati o illegali, e per mitigare il rischio di perdita, alterazione accidentale, divulgazione o accesso non autorizzati.

18. Modifiche alla presente Informativa sulla privacy

Ci riserviamo espressamente il diritto di modificare la presente informativa sulla privacy in qualsiasi momento. In caso di modifiche, pubblicheremo immediatamente l’informativa sulla privacy modificata sui nostri siti web. È sempre applicabile l’Informativa sulla privacy (periodicamente modificata) pubblicata attualmente sui nostri siti web.

Ultima revisione: gennaio 2024

Dichiarazione sulla PRIVACY
(Ultima revisione: 08/06/2023)
 
STUDIO77 DI DARIO ROCCATELLO da grande valore al diritto alla privacy dei propri Utenti. La presente Dichiarazione sulla Privacy si applica al seguente sito STUDIO77 DI DARIO ROCCATELLO  e riporta le prassi adottate in materia di tutela della privacy ai sensi dell’art. 13 Regolamento UE n. 2016/679 (di seguito, “GDPR”): nello specifico, spiega quali dati vengono raccolti e con quali finalità, oltre a come tali dati vengono trattati e utilizzati.
La invitiamo, dunque, a leggere attentamente quanto segue prima di fornirci qualsiasi dato personale. Utilizzando il presente sito si acconsente, infatti, al trattamento dei suoi dati personali da parte di STUDIO77 DI DARIO ROCCATELLO secondo quanto previsto dalla Dichiarazione stessa. Qualora non sia d’accordo con i termini della presente Dichiarazione la preghiamo di NON utilizzare l sito. Per qualsiasi domanda in merito alle presente Dichiarazione ci contatti all’indirizzo di posta elettronica INFO@STUDIO77.CH scrivendo “Privacy” come oggetto.
 
1. Raccolta delle informazioni personali
Per servire al meglio e avere una più approfondita conoscenza delle necessità e degli interessi dei propri Utenti, STUDIO77 DI DARIO ROCCATELLO raccoglie, esporta ed usa informazioni personali dopo aver presentato adeguata informativa e aver ottenuto esplicito consenso. I dati personali che, in questi casi, potrebbero essere richiesti riguardano: informazioni di contatto (ad es., nome, indirizzo, numero di telefono e indirizzo di posta elettronica), preferenze in merito a prodotti e servizi. Se l’Utente pubblica, commenta o condivide delle informazioni personali, comprese fotografie, su qualunque forum, social network, blog o altro forum simile di STUDIO77 DI DARIO ROCCATELLO, deve essere consapevole che tali informazioni personali possono essere lette, viste, raccolte o utilizzate dagli altri Utenti di tali forum e potrebbero essere usate per contattarlo, inviargli messaggi non richiesti o per scopi su cui né l’Utente né STUDIO77 DI DARIO ROCCATELLO hanno il controllo. STUDIO77 DI DARIO ROCCATELLO non è responsabile delle informazioni personali che l’Utente decide di inviare a tali forum.
1.1   Servizi
Quando si utilizza un servizio sul sito, vengono richieste le informazioni relative al contatto. Questi dati verranno utilizzati per richiedere il servizio specifico. Se si verificano dei problemi durante il processo di attivazione del servizio, un rappresentante di STUDIO77 DI DARIO ROCCATELLO contatterà l’Utente via e-mail, telefono, fax o per posta al fine di risolverli.
1.2 Dati provenienti dai siti, e-mail
Oltre alle informazioni fornite, STUDIO77 DI DARIO ROCCATELLO può anche raccogliere dati durante la visita dell’Utente al sito, mediante strumenti automatici comunemente utilizzati come, per esempio, cookies, Web beacon e link incorporati. Questi strumenti raccolgono alcune informazioni standard sul traffico che il browser invia al sito, come, per esempio, tipo e lingua del browser, ore di accesso e indirizzo del sito web da cui si è arrivati. Possono essere anche raccolte informazioni sull’indirizzo IP (Internet Protocol), sul comportamento clickstream (cioè pagine visitate, link aperti e altre azioni intraprese dall’Utente in connessione con il sito) e informazioni sul prodotto. Infine, STUDIO77 DI DARIO ROCCATELLO può usare alcuni degli strumenti di raccolta dati automatici sopra elencati anche per analizzare le proprie applicazioni ed i messaggi di posta elettronica che invia: in questo modo può, per esempio, raccogliere informazioni sull’utilizzo delle applicazioni, sull’apertura dei messaggi o sui clic sui link contenuti nei messaggi stessi. Per ulteriori informazioni sugli strumenti di raccolta dati automatici, leggere il paragrafo 6. Cookies.
 
2. Come vengono utilizzate le informazioni raccolti
Le informazioni raccolte da STUDIO77 DI DARIO ROCCATELLO vengono utilizzate senza il consenso espresso dell’Utente (art. 6 lett. b), e) GDPR), per diversi scopi fra cui, per esempio:
a. fornire supporto tecnico e assistenza clienti;
b. attivare servizi;
Le informazioni raccolte da STUDIO77 DI DARIO ROCCATELLO vengono utilizzate previo specifico e distinto consenso (art. 7 GDPR), per diversi scopi fra cui, per esempio:
a. presentare all’Utente prodotti e servizi;
b. fornire offerte promozionali personalizzate;
c. richiedere opinioni o feedback al cliente;
d. cercare ed implementare migliorie e aggiornamenti di prodotti o servizi
e. consentire all’Utente di segnalare un amico (Refer-a-Friend) che potrebbe essere interessato alle nostre offerte, come consentito dalla legge
f. selezionare i contenuti da presentare all’Utente;
g. misurare il rendimento di iniziative di marketing, pubblicità del sito.
h. effettuare attività di Remarketing e Behavioral Targeting
 
Il conferimento dei dati per le finalità di cui al punto 1 è obbligatorio. In loro assenza, STUDIO77 DI DARIO ROCCATELLO non potrà garantire i propri servizi. Il conferimento dei dati per le finalità di cui al punto 2 è invece facoltativo. L’Utente può quindi decidere di non conferire alcun dato o di negare successivamente la possibilità di trattare dati già forniti: in tal caso, non potrà ricevere newsletter, comunicazioni commerciali e materiale pubblicitario inerenti ai Servizi offerti da STUDIO77 DI DARIO ROCCATELLO. Continuerà comunque ad avere diritto ai Servizi di cui al punto 1.
Nello specifico, STUDIO77 DI DARIO ROCCATELLO può utilizzare le informazioni personali raccolte per contattare periodicamente l’Utente al fine di inviargli informazioni importanti sul sito. Solo su specifica richiesta dell’Utente, STUDIO77 DI DARIO ROCCATELLO può inviare anche newsletter informative, con offerte speciali e/o con altre opportunità offerte da società partner che potrebbero essere di suo interesse. L’Utente può scegliere quali tipi di comunicazioni ricevere da STUDIO77 DI DARIO ROCCATELLO e revocare in qualsiasi momento il suo consenso attraverso l’invio di una e-email.
 
3. Modalità di trattamento
Il trattamento dei dati personali è realizzato per mezzo delle operazioni indicate all’art. 4 n. 2 (GDPR) e precisamente: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati. I dati personali dell’Utente sono sottoposti a trattamento sia cartaceo che elettronico e/o automatizzato. STUDIO77 DI DARIO ROCCATELLO tratterà i dati personali per il tempo necessario per adempiere alle finalità di cui sopra e comunque per non oltre 10 anni dalla cessazione del rapporto per le Finalità di Servizio e per non oltre 2 anni dalla raccolta dei dati per le Finalità di Marketing.
 
4. Divulgazione delle informazioni raccolte
Senza la necessità di un espresso consenso lett. b) e c) del GDPR i dati dell’Utente potranno essere resi accessibili per le finalità di cui al paragrafo 2:
– a dipendenti e collaboratori di STUDIO77 DI DARIO ROCCATELLO in Svizzera e all’estero, nella loro qualità di incaricati e/o responsabili interni del trattamento e/o amministratori di sistema;
– a società terze o altri soggetti (a titolo indicativo, istituti di credito, studi professionali, consulenti, ecc.) che svolgono attività in outsourcing per conto di STUDIO77 DI DARIO ROCCATELLO, nella loro qualità di responsabili esterni del trattamento.
STUDIO77 DI DARIO ROCCATELLO non vende, affitta, trasferisce o cede le informazioni personali dei propri Utenti a terzi, ad eccezione di quanto indicato nella presente Dichiarazione o per ottemperare agli obblighi di Legge. STUDIO77 DI DARIO ROCCATELLO potrebbe condividere alcune informazioni con i propri partner per finalità di marketing o promozionali: in questi casi, i dati verranno forniti solo e sempre in forma aggregata in modo da non permettere il collegamento a dati personali identificabili.
 
5. Link ad altri siti web
Il sito potrebbe contenere link a siti web di terzi a scopo informativo. STUDIO77 DI DARIO ROCCATELLO non controlla tali siti web esterni né la loro condotta in materia di Privacy. Per questi motivi, i siti web esterni non sono coperti dalla presente Dichiarazione sulla Privacy. STUDIO77 DI DARIO ROCCATELLO invita, dunque, gli Utenti ad esaminare con attenzione la politica e le impostazioni della privacy dei siti web e dei social media con cui interagisce per assicurarsi di comprendere quali informazioni potrebbero essere condivise da tali siti.
 
6. Cookies
I cookies sono piccoli file di informazioni inviati da un web server ad un web browser, che permettono al server di raccogliere informazioni dal browser. STUDIO77 DI DARIO ROCCATELLO e i suoi fornitori di servizi inviano cookies quando si visita il sito oltre che i siti web in cui vengono visualizzate le sue pubblicità, si eseguono acquisti, ci si registra per alcuni servizi o si richiedono informazioni. Attraverso i cookies, STUDIO77 DI DARIO ROCCATELLO non raccoglie informazioni personali ma esclusivamente dati utili per facilitare i procedimenti di contatto degli Utenti, per permettere al sito di avere una traccia dei servizi attivati, del Paese, della lingua. Infine, i cookies vengono utilizzati dai servizi di statistiche sugli accessi abilitati sul sito. Se l’Utente non desidera ricevere dei cookies, può bloccarli o richiedere che gli venga inviato preventivamente un avviso, seguendo le procedure specificate dal browser web installato sul proprio computer. Per maggiori informazioni su come gestire i Cookie nel browser si rimanda a: Google Chrome, Mozilla Firefox, Apple Safari e Microsoft Windows Explorer. Tuttavia, impostando questi blocchi, può accadere che il browser reagisca in maniera non appropriata, non solo quando l’Utente visita il sito, ma anche quando ne visita altri. Pertanto, poiché i cookies non permettono a STUDIO77 DI DARIO ROCCATELLO di identificare gli Utenti, si suggerisce di accettare che vengano installati in modo da sfruttare appieno le funzionalità del sito.
Per maggiori informazioni sull’utilizzo dei cookies e su come bloccarli, è possibile visitare i siti www.allaboutcookies.org, www.youronlinechoices.eu per l’Europa o www.aboutads.info/choices/ per gli Stati Uniti.
 
7. Consenso all’uso dei cookie
Come richiesto dalla normativa vigente, il sito presenta un’informativa breve sull’utilizzo dei cookie visualizzata in ogni pagina di primo accesso tramite un banner dinamico. Scrollando la pagina, facendo click su uno dei link interni delle pagine o facendo click sul tasto “ACCETTA” presente nel banner dinamico, si esprime il proprio consenso per l’uso dei cookie.
 
8. Utilizzo dei Cookie sul presente sito
8.1 Cookie tecnici
Il sito utilizza i seguenti cookie tecnici, che vengono installati automaticamente a seguito dell’accesso al sito, per le finalità indicate in relazione a ciascuno di essi: Cookie di sessione necessaria al funzionamento e all’erogazione dei servizi del sito, Cookie di statistica utilizzati per raccogliere informazioni in forma aggregata.
8.2 Cookie di profilazione
Il sito utilizza i seguenti cookie di profilazione di terza parte:
 
Google AdWords
AdWords Remarketing è un servizio di Remarketing e Behavioral Targeting fornito da Google Inc. che collega l’attività di questa Applicazione con il network di advertising Adwords ed il Cookie Doubleclick. Privacy Policy – Opt Out
 
Google Analytics
 
Facebook Remarketing
Facebook Remarketing è un servizio di Remarketing e Behavioral Targeting fornito da Facebook, Inc. che collega l’attività di questa Applicazione con il network di advertising Facebook.
 
Non interagendo con i moduli di consenso forniti dalle suddette terze parti, uscendo dalla presente informativa, chiudendola o proseguendo nella navigazione del Sito, si esprime il proprio consenso per l’uso di tutti i cookie citati.
 
9. Accesso, aggiornamento o correzione dei Dati del cliente
L’Utente può in qualsiasi caso modificare, correggere, anomizzare o cancellare i proprio dati, inviando una e-mail a INFO@STUDIO77.CH o tramite lettera a:
STUDIO77 DI DARIO ROCCATELLO
Via S. Cantoni 8
6830 CHIASSO
 
10. Protezione delle informazioni personali
Per impedire l’accesso o la divulgazione non autorizzata e garantire la protezione e l’uso corretto delle informazioni personali conservate nei suoi sistemi, STUDIO77 DI DARIO ROCCATELLO adotta le necessarie misure fisiche, tecniche e amministrative. Per esempio, l’accesso alle informazioni personali è limitato ai soli impiegati che si ritiene abbiano ragionevolmente bisogno di accedere ad esse e vengono impiegati processi come l’hashing delle password per proteggere i dati dall’accesso non autorizzato. Pur adottando misure tecniche e organizzative per proteggere le informazioni personali degli Utenti da trattamenti non autorizzati o illegittimi e dalla perdita, distruzione o danneggiamento dei dati, STUDIO77 DI DARIO ROCCATELLO non ha la possibilità di garantire in maniera assoluta la sicurezza di queste informazioni.
 
11. Privacy dei minori
STUDIO77 DI DARIO ROCCATELLO non raccoglie consapevolmente informazioni su minori di 13 anni e il sito si rivolge a un pubblico generico. Nel caso in cui un minore, che STUDIO77 DI DARIO ROCCATELLO sa avere meno di 13 anni, invii informazioni personali, i dati raccolti verranno utilizzati solo per rispondere direttamente a quel bambino e per informarlo della necessità di ottenere il consenso dei suoi genitori/tutori.
STUDIO77 DI DARIO ROCCATELLO incoraggia i genitori e chi ne fa le veci a svolgere un ruolo attivo nelle attività e negli interessi online dei propri figli.
 
12. I diritti sulla privacy dell’Utente
Nella Sua qualità di interessato, l’Utente ha i diritti di cui art. 15 GDPR e precisamente i diritti di:
a) di richiedere di fornire informazioni in merito ai Dati Personali elaborati che lo riguardano;
b) di rettificare, aggiornare o integrare i Dati Personali imprecisi o incompleti che lo riguardano;
c) di cancellare o richiedere la cancellazione dei Dati Personali che lo riguardano;
d) in determinate circostanze di limitare il modo in cui STUDIO77 DI DARIO ROCCATELLO tratta i Dati Personali dell’Utente che lo riguardano;
e) di revocare qualsiasi consenso che l’Utente abbia concesso a STUDIO77 DI DARIO ROCCATELLO per trattare i Dati Personali che lo riguardano;
f) di opporsi al trattamento dei Dati Personali che lo riguardano in base agli interessi legittimi di terze parti;
g) di ottenere la portabilità dei Dati Personali che lo riguardano e che STUDIO77 DI DARIO ROCCATELLO elabora utilizzando strumenti automatizzati sulla base del suo consenso o di un contratto che egli ha stipulato con STUDIO77 DI DARIO ROCCATELLO;
h) nello Spazio Economico Europeo, presentare un reclamo per violazione della privacy a un’autorità di vigilanza qualora l’Utente non sia soddisfatto del modo in cui STUDIO77 DI DARIO ROCCATELLO abbia gestito i suoi Dati Personali o qualsiasi richiesta sulla riservatezza dell’Utente.
 
13. Modifiche della Dichiarazione sulla Privacy
Qualora lo reputi opportuno, STUDIO77 DI DARIO ROCCATELLO si riserva il diritto di modificare la presente Dichiarazione sulla Privacy. In caso di variazioni, La Dichiarazione aggiornata verrà pubblicata sul presente sito con la nuova data di revisione in modo da permettere a tutti gli Utenti di essere informati sul modo in cui vengono utilizzati i dati raccolti, ed in quali circostanze possono essere divulgati. Se l’Utente continua ad accedere o a utilizzare il sito dopo tale pubblicazione, si presume che l’Utente abbia accettato tali modifiche. Si consiglia all’Utente di controllare periodicamente questo documento per verificare eventuali cambiamenti. STUDIO77 DI DARIO ROCCATELLO si riserva anche il diritto di provvedere, in qualsiasi momento e senza necessità di preavviso, a eliminare o apportare modifiche o aggiornamenti al sito e ai relativi Contenuti. STUDIO77 DI DARIO ROCCATELLO si riserva il diritto in qualsiasi momento, con effetti immediati, senza necessità di preavviso, a propria esclusiva discrezione e per qualunque motivo, di  limitare, rifiutare o interrompere, del tutto o in parte, l’accesso al sito, o a parte di esso, da parte di qualsiasi Utente.
 
14. Lingua delle presenti Condizioni d’Uso
Qualora STUDIO77 DI DARIO ROCCATELLO fornisca una traduzione della versione in lingua italiana della presente Dichiarazione sulla Privacy, l’Utente accetta che tale traduzione è fornita solo per sua comodità e che il rapporto contrattuale con STUDIO77 DI DARIO ROCCATELLO sarà regolato dalle versioni in lingua italiana. Qualora sussistano incongruenze tra la versione in lingua italiana della Dichiarazione sulla Privacy e la traduzione, prevarrà la versione in lingua italiana.
 
15. Titolare, responsabile e incaricati
Titolare e responsabile del trattamento è:
STUDIO77 DI DARIO ROCCATELLO
Via S. Cantoni 8
6830 CHIASSO
 
L’elenco aggiornato dei responsabili e degli incaricati al trattamento è custodito presso la sede legale del Titolare del trattamento.

ti aspettiamo

parlaci della tua idea

Hai un progetto da sviluppare? Vuoi un idea di prezzo per un servizio o prodotto?
Scrivici, chiamaci oppure fissa un appuntamento e verremo volentieri a trovarti. Non vediamo l’ora di conoscerti!

studio77
di Dario Roccatello
Via Luigi Lavizzari 3
6830 Chiasso / Svizzera

Iscrizione al registro delle imprese:
CHE-312.303.739

© 2024 / STUDIO77 di Dario Roccatello